Приготовила суп. Немного изменила технологию и получилось на много вкуснее. Когда варила бульон - там же разные кусочки и варятся по разному - вынула пораньше большой хвост, а чего его варить долго то, тем более он и будет основной рыбой( солидный хвост-1/4 здоровой рыбины). разломала на крупные кусочки . Нежное брюшко тоже вынула. А вот голову, верхнюю часть с плавником, хребтик поварила достаточно, чтоб весь рыбий жирок и "скус" в бульон выварился. лук и морковку спассеровала на сливочном масле. Картофан нарезала крупно и одну картоху большую пополам. Бульон процедила. Как я ела голову это отдельная песня. Запустила картоху и сварила до готовности. Потом достала половинки картошки и размяла в шелковистое пюре. Собрала весь суп: добавила пассеровку , рыбку, пюрешку и сливки , крупномолотый чёрный перчик, лаврушку и потомила на среднем огне мин.10. Дала настояться и приостыть 30 мин. Очень вкусно! Прошлый раз пассеровку не делала, сырое положила, а маслице просто добавила одновременно со сливками, тоже вкусно, но не в пример. Пюрешка загустила супчик и сделала кремовую структуру. А калёное масло придало чудный аромат. Кот сказал, что ничего вкуснее не ел ( но он всегда так говорит). Я вообще в восторге.