Вечером рано уснула, часов в 9. Потом проснулась посмотреть прилетел ли твой самолёт. Потом ты написала, что прилетела и я вроде уснула. Потом гадский Ларс попёрся в туалет ( обычно по ночам он этим не занимается), пришлось за ним убрать - иначе будет орать, типа - уберите. И вот я совсем разгулялась. Спать не хочу, лежать не хочу. А вечером мы купили здорового лосося. И т.к. он глубокой заморозки я его просто засунула в холодильник потихоньку размораживаться, ибо разделывать лучше примороженную рыбу. И вот я рыбину разделала на 2 филе без кожи ( и чистить от чешуи не надо и сдирается хорошо) для семужего посола и всякие брюшки , бошки, хребты, хвосты на суп. Так что утром будет малосол из рыбки на бутеры ( утром сама маленький багет выпеку - на НГ делала - чудно получилось), а на обед уха по-фински, правда придётся сходить на рынок за луком-пореем. И пряные жареные в кляре молоки этого рыба на закуску. Раньше я их выбрасывала, но жалко же такой харчь бросать, тем более они, как оказалось, деликатес, надо только правильно приготовить. Вот такая я.